合生元派星奶粉口感接近母乳吗?怎么样,宝宝吃了好吸收吗?

其他答案
喝合生元派星奶粉口感接近于母乳,而且孩子喝了之后好消化,能让孩子免疫力提升的。
合生元派星奶粉使用了母乳脂肪优化技术,孩子吃了容易吸收消化。
合生元派星奶粉的口感接近母乳,宝宝喜欢喝,而且里面含有益生元成分,能帮助宝宝更好的消化吸收
宝宝爱喝的合生元派星奶粉,口感是比较接近母乳的呀。宝宝吃了特别好吸收好消化。