合生元派星奶粉口感接近母乳吗?奶源来自哪里的?奶源好吗

其他答案
合生元派星奶粉口感成分接近母乳,奶源地来源于欧洲。拥有专属牧场。
接近母乳口感的合生元派星奶粉,奶源是诺曼底牧场,而且非常纯净,所以说孩子喝也放心!
合生元派星奶粉来自于法国进口奶源营养成分,接近母乳能够给宝宝更多免疫力
宝宝们经常喝的合生元派星奶粉的口感比较接近,母乳奶源来自法国,奶源非常的纯净无污染,可以放心的给宝宝喝。