营养贴近母乳的合生元派星奶粉,含有益生菌?含钙量也高?

其他答案
合生元派星奶粉里面含有益生元,可以帮助宝宝。提高肠道消化质量。营养成分贴近母乳。
营养贴近母乳的合生元派星奶粉,含有大量的有益菌成分,减少孩子消化不良,促进钙的吸收。
合生元派星奶粉里面的营养是根据中国宝宝身体所需提供,能让宝宝少生病,增强免疫力
营养成分非常贴近母乳的合生元派星奶粉,他含有益生菌和益生元,而且含钙量也非常高。是宝宝理想的口粮。