唐氏筛查要抽多少血啊

其他答案
若是只做唐氏筛查,抽半管血流可以,另外还要做b超,通过检查结果能排除胎儿患唐氏综合征的可能。
这个是比较少一点的不用太担心的,你平时还要考虑多吃点猪肝,还有一些红枣补血。
大约也就是一点血就可以了,就是普通的抽血的一种检查就可以了,这时候一定要空腹抽血检查的。
这个可能就是要看你自己的情况的,一般就是3~4管子血,然后你自己也可以听一下医生的,可能会比较清楚