月子期间感冒了怎么办呀?

其他答案
产后抵抗力还比较弱,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒,可以煮红糖姜茶喝,能缓解感冒症状。
月经期间如果感冒的话,多喝一些白开水就可以了,不要吃药也是可以喂母乳的。
月子期间感冒的话,最好不要吃任何药物,喝一些葱白姜水,多注意休息,不要熬夜就可以增强抵抗力的。
坐月子期间感冒了以后也是可以选择吃一点感冒药的,如果是在哺乳期,你可以先给宝宝喝奶,然后再来吃药。
Me子期间如果出现感冒,自己在这个时间阶段就可以选择熬一些姜汤水,然后注意自己的保暖就好。
这个期间考虑就是喝一些生姜水和感冒灵颗粒,这还是可以继续喝奶的。
出现了感冒的话,自己可以尽量的喝一些生姜水呀,或者是用生姜水泡脚之类的,然后自己也可以到医院去抓一些药
月子期间注意吃的清淡一些,感冒的话也可以使用板蓝根这种药水进行治疗试一试