你好周医生。 我是5.5号顺产生的宝宝 第一天是母乳亲位勺子喂奶粉喂养的 第二天也是,第三天就换成了母乳亲喂加奶瓶母乳。今天第五天,孩子突然不吃我的乳头了,一含就吐一含就吐。我的乳

补充描述:你好周医生。 我是5.5号顺产生的宝宝 第一天是母乳亲位勺子喂奶粉喂养的 第二天也是,第三天就换成了母乳亲喂加奶瓶母乳。今天第五天,孩子突然不吃我的乳头了,一含就吐一含就吐。我的乳头比较短,乳晕比较大。宝宝吃的很吃力。经常都哭。现在不吃乳头该怎么办呢? 我今天买了乳盾,试着给他吃。她成功吃了,但是我担心过多的依赖乳盾,会不会造成宝宝以后戒不掉,不吸乳头?对乳房会不会刺激不到,产不出奶呢??? 希望专业的周医生帮我解答一下。现下的问题。

最佳答案