一个月过十天的宝宝咳嗽怎么办

其他答案
宝宝咳嗽一般是感冒引起的,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,可以吃小儿止咳糖浆。
孩子咳嗽肯定是需要带宝宝去医院治疗啊,而且宝宝还属于小婴儿的,太小也不能够随意用药的。
可以给孩子喝点枇杷叶水,可以缓解咳嗽,平时熬点姜汤水洗洗脚也要多注意保暖。
如果宝宝只是咳嗽一两声,应该没什么大问题的,如果咳嗽的比较频繁就要赶紧带宝宝去医院检查一下
这个可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水的,而且母乳的妈妈一定要注意不吃海鲜类的食物。