刚生宝宝不喂母乳喂伊利金领冠奶粉好吗?

其他答案
刚生完宝宝不喝不喂母乳喂的是奶粉,这个也是可以的,有的时候母乳中的营养物质可能达不到,小区车里更全面一些。
你好,可以给孩子选择喝奶粉呀,这个牌子的奶粉营养价值也是非常高的
刚生完宝宝的时候,因为产妇还没有奶,所以要准备奶粉给宝宝喝,这个牌子的奶粉还可以
刚出生的时候,这时候赶快让孩子多吸母乳,孩子第1口吃的东西必须要是母乳的,这样才可以增强孩子抵抗力的。