哺乳期皮肤过敏了怎么办?

其他答案
尽量还是不要用药吧,如果用药的话肯定是没有什么太大好处的。而且用药就不能喂奶啦。
在哺乳期如果出现皮肤过敏的情况下,一定要注意用药方面。才不会影响宝宝母乳喂养。
如果皮肤过敏的话,可以去医院检查一下,看看是对什么东西过敏,这样才能避免以后的过敏情况。
哺乳期间过敏的情况的话,你也不要太担心啊,这时候也可以涂抹一些药膏的,对宝宝发育不会有影响的
过敏了就不要继续给宝宝喝奶你需要用药治疗,而且这个时候你也可以涂抹一些止痒膏。