怀孕周期怎么算

补充描述:周期怎么算,准确的孩子天数到底怎么看,3月18号最后一次月经,25号完,然后4月分才同房,4月一号到三号,4月15左右 然后4月23测过一次没有怀,4月28又测了一次有孩子了,到今天5月12号医生说怀孕7周了,那就是49天,可是49天前我大姨妈还来怎么怀孕啊,,然后49天了我的孕囊没有卵黄囊没有胚芽,

其他答案
不管怎么说,他都是按照3月18号来计算女孩子的预产期,但是有些人的月经周期可能是比较长一些,或者说排卵比较晚,到时候孩子会晚出生也是有可能