11个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
11个月宝宝便秘怎么办?可以吃一些水果和蔬菜,注意饮食多喝水。
宝宝如果11个月的话,肯定还是可以选择给宝宝用药的,大部分的话也可以多喝温开水,多吃水果蔬菜。
十个月的宝宝如果便秘的话,平时给孩子可以吃一些香蕉泥,多吃一些益生菌就可以了。
应该可以多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀,这个都是有一定的帮助的呀。
11个月的小宝宝便秘的话,可以用婴儿开塞露救急,平时注意多顺时针方向按摩腹部,每天添加水果蔬菜。
宝宝出现便秘的情况,可以给他吃点香蕉火龙果来帮助排便,而且要注意给他揉肚子帮助他消化。
可以顺时针揉揉肚子可以促进宝宝大肠的蠕动,给孩子吃点香蕉,火龙果是可以缓解便秘的,平时多喝点热水。