一岁宝宝发脾气怎么办?

其他答案
一岁的宝宝如果发脾气的话,你平时可以耐心的教育孩子就可以了。
应该是孩子小缺乏安全感的原因,宝宝小的时候都是这样子的,等孩子大一点自然就好啦。
如果孩子发脾气的话,这时候一定要安抚一下孩子情绪,这时候孩子有自己的想法,不要什么都必须要命令孩子去做的。
发脾气的话要多注意安抚一下宝宝,会不会就是不舒服或者是缺少微量元素的情况的。
小孩子可能是有自己的想法的,这种想法和大人的想法不一样的,只能采用这种方式用来处理