如何提高宝宝免疫力?宝宝总是爱发烧,生病。

其他答案
宝宝如果总是生病的话,是可以给孩子吃点益生菌,这个就是可以提高抵抗力的。
宝宝抵抗力差易生病是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,能增进食欲,还可以提高自身免疫力。
这个就是因为抵抗力太差才会经常出现生病,要考虑给他补充点维生素c,
平时一定要给宝宝补充好营养的,而且需要注意让宝宝多休息,保证好充足的睡眠了。
有的时候宝宝因为延迟做的不好啊,他这个时候你要注意给他补充营养才可以的吧。
想要增强孩子抵抗力,首先要让孩子不要偏食,一定要荤素搭配,食物是比较好的,可以给孩子补充一些牛初乳。
平时给孩子喝点热水,吃点水果可以补充维生素,可以提高免疫力,不要吃辛辣的食物。
现在就是可以给孩子多增加一些这个蛋白吧,这个就是可以帮助孩子能够增强这个体质的。
想要提高宝宝的免疫力,那么一定要给他加强营养,同时也可以做一些身体的锻炼,做一些身体的推拿,这样才是比较有帮助的。
主要还是多喝水,多吃一些水果和蔬菜,特别是一些维生素C比较高的,可以增加抵抗力。