1岁宝宝缺钙缺锌怎么补

其他答案
宝宝现在缺钙,缺锌可以给孩子补充葡萄糖锌钙可不容易啊,这样就可以更好的吸收了
一岁宝宝缺钙和锌的话,可以直接补充点钙锌口服液,饮食上还可以给宝宝吃。含钙和含锌的食物,比如说瘦肉,猪肝,蛋黄,鱼虾,坚果,虾皮粉,豆制品等。
一岁左右的小孩子可以给宝宝试试葡萄糖钙加锌口服液吸收效果比较好,也不用担心宝宝出现身体不接受。
确定孩子缺钙缺锌的话,直接得给他喝碳酸锌钙口服液,相对来说会更好吸收一些。
缺锌的时候就要考虑补充一些葡萄糖酸锌口服液,又或者是碳酸钙的。
你可以买一些钙铁锌口服液给宝宝喝的,同时也要多给他加强营养,多给他喝一些骨头汤。
一岁宝宝如果想要补钙锌的话,那么可以吃碳酸钙口服液的。也可以吃葡萄糖酸锌口服液,平时可以多吃一些高钙高锌的食物,也是能够很好的进行补充的。
会有一些缺钙性的话,一般考虑给他选择一些葡萄糖酸钙酸锌口服液的话都是可以的