母乳喂养的宝宝大动作发育比配方奶喂养的宝宝慢吗?

其他答案
不是这样的,宝宝的发育情况会有所不同的,有些宝宝发育的快一些
不是我一样的宝宝,在这个期间的话,你可以给它补充一些奶粉的,这样对孩子还是很好的
这种情况有可能是肠胃不好引起的,如果是母乳喂养的话,建议你先不要给宝宝添加奶粉,最好是等他6个月之后再给他添加奶粉会好一些。
你在给宝宝喂母乳期间,当然是需要多吃些营养高的食物,小孩子都会有一个过程的。