宝宝上火能喝白糖水吗?

其他答案
不要喝白糖水,你可以添加一点点清火宝或者葡萄糖水都是可以选择。
宝宝上火的话最好不要给他喝白糖水你可以喝白开水你因为如果喝糖水的话会影响他的胃里发育的
应该是不开的,如果是上火的话,你要给他多喝水,或者是自己再一些新鲜的果汁给他喝,不要给他喝糖水,因为这个是比较甜的,是比较容易引起宝宝味觉有问题的情况。
不能啊,上火的时候就可以给宝宝喝点七星茶颗粒,或者用金银花煮水给他喝。
当然是不可以了,上火最好是给他喝点水就可以了,其他东西是不能喝的。