3个月宝宝睡觉前哭闹怎么办?

其他答案
宝宝睡觉前哭闹的话,你可以看下他是不是饿了或者是吃的太饱引起的
小孩子睡觉的时候哭闹,也就是说孩子闹觉了,可能是白天睡多了。
建议你这个时候一定要观察一下,如果宝宝经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你要带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗。
睡觉之前会哭闹的话,会不会习惯性要抱着多去安抚一下宝宝,或者是看一下会不会就是肚子饿了。
孩子在睡觉之前哭闹,有可能是属于他身体不舒服,或者他没有吃饱,你可以注意观察一下。
宝宝如果睡觉之前哭,有可能就是闹觉了,妈妈给宝宝多吃一点母乳,喂饱了之后可能会改善。
小宝宝可能是没有安全感,所以才会造成这种现象,你给宝宝一段时间适应一下。