宝宝喝水呛到怎么办

其他答案
宝宝喝水,如果是呛到了,那这个时候就是拍拍他吧,看一下有没有什么不良反应。
那你看看那个喝水的奶瓶奶嘴应该是太大了吧,你应该要给它弄小一点的才适合。
宝宝喝水的时候呛到的话,你可以竖抱着他,帮他拍一下背的,给宝宝喝水的时候也不要喝得太急。
宝宝喉管发育不太健全,所以说容易喝水呛到,一定要给孩子记得拍嗝啊!
如果是用奶瓶的话,那有可能是你给他用的奶嘴太大了,建议你要给宝宝换小一号的奶嘴,或者是如果母乳喂养的话,你要用剪刀手给宝宝夹一下。
如果比较严重的呛水可能就需要去医院检查一下,以免会导致宝宝出现肺部感染。
喝水呛到的情况下,给宝宝拍一下后背,小心一点,不要让宝宝喝得太急了。
小孩子吃东西一定要特别注意,不要太急,要不然小孩子就会很容易出现呛到的。