三个半月宝宝咳嗽厉害怎么办

其他答案
这种情况要及时带宝宝去看医生,咳嗽厉害容易引起各种呼吸道疾病,严重的会引起肺炎。
三个多月的宝宝咳嗽厉害,最好去看医生,在医生指导下吃止咳化痰的药,让孩子多喝水,注意休息
三个半月的宝宝如果咳嗽的厉害的话,可以给孩子吃一些止咳糖浆,多喝些白开水。
宝宝如果咳嗽比较厉害的话,要去医院做一个检查,然后在医生的指导下用药。
给孩子喝点枇杷叶水可以缓解咳嗽,熬点姜汤水给孩子洗洗脚,也要多注意保暖。
你要看一下是什么感冒,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,可以用来治疗