6个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
可以给他吃一些猪肝瘦肉粥了,而且长大之后可以考虑给他吃一些红枣,和枸杞水。
六个月的宝宝贫血的话,你可以给孩子吃一些补血的口服液就可以了,多吃一些红枣。
如果是在某某期间的话,孩子贫血,宝妈也有可能会贫血,自己也去医院体检一下是比较好的。
宝宝如果是贫血了,这个时候应该可以吃一些动物的肝脏的,还有就是红枣红豆也可以啊。
宝宝贫血就应该要给宝宝补充补铁的口服液,或者是可以给孩子补充一些肝脏类的猪肝粉。
那么贫血的现象,看看是不是由于缺铁性啊,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液你可以用