金斯利安多维片吃多久就容易怀孕了的啊?

其他答案
在怀孕初期的话最好补充一些是比较好的,这样才可以有效预防胎儿畸形的,一般情况下再怀孕4个月以后补钙就可以了。
每个人身体情况是不一样的,在准备怀孕的时候就可以选择吃维生素片了,能够帮助你增强体质,就可以帮助你提高怀孕的几率。
你好,多维片并不能助孕,备孕前首先要确保双方身体健康,在排卵期同房才可以提高怀孕机率。
和怀孕是没有关系的,这个只能说在怀孕期间可以吃富含叶酸的多种维生素,免除人体营养