5-6月婴儿不喜欢喝水怎么办才好的啊?

其他答案
小宝宝不喜欢喝水的话,平时可以在水里适当加一点葡萄糖,但是不要加太多了。
母乳喂养的宝宝不用额外补充水分,母乳里面90%以上都是水分,能够满足宝宝的生长需要
大部分的孩子刚开始都是不爱喝白开水的,这个就是要给他养成一个习惯慢慢改善。
可以在奶粉或者喂养之前给宝宝加上10毫升左右的温水,让宝宝喝了就可以。
宝宝不爱喝水,可以给他喝点温热水稀释过后的果汁或者是蔬菜汁,但是要注意不要喝得太多。
不喜欢喝水,很可能是开水淡淡的味道的味道不是很好的原因,可以添加葡萄糖,可以先试一试