宝宝脐带流脓擦过紫药水宝宝老是小便怎么办

其他答案
脐带脱落过后,自己也需要使用碘伏帮助宝宝消毒,这样可以避免小孩子出现感染或者是身体不舒服的可能。
平时一定要多注意卫生,尽量给宝宝吃清淡一些。如果比较严重的话,就要带宝宝去医院看一下的。
宝宝如果期待流脓的话,这个你是可以给孩子擦紫药水的,孩子老是小便的话有可能是着凉了。
会不会就是小孩子就是河水太多的情况,但是如果就是比较严重的情况下,需要带宝宝去检查。
像这种情况没有必要使用止药水的,建议碘伏消毒就可以了,和孩子的小便没有关系