如何提高宝宝免疫力?大家说说看

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,平时可以带宝宝到室外多运动,多晒太阳,这样就可以提高免疫力。
孩子平时在饮食上的话,就是可以给他多吃一些这个蛋白,这个是可以帮助他增强一下这个体质的问题的。
提高敏宝宝免疫力的话,可以给孩子吃一些鸡蛋纯牛奶,然后吃点益生菌。
想要提高宝宝的身体免疫力,那么一定要给他加强营养,同时也要进行身体的锻炼。
出现了免疫力低下,可以使用的是蛋白质粉,用来增强自身的免疫能力的,多吃一些蔬菜水果之类的食物