宝宝免疫力差怎么办

其他答案
现在可以给小孩子多添加一些这个初乳的,这个就是可以帮助他的体质会越来越好。
免疫力比较差的情况下,可以随时给宝宝补充一些微量元素,多锻炼身体,多注意饮食均衡。
宝宝抵抗力差容易生病是缺锌引起的,可以给宝宝补锌,不仅能增进食欲,还可以提高自身免疫力。
宝宝如果免疫力差,那么建议给宝宝一定要加强营养的吸收,同时也可以做一些身体的锻炼,比如推拿或者按摩都是能够提高抵抗力。
宝宝的免疫力差,就应该选择给孩子吃一点,增加营养的东西,如果孩子的免疫力太差了,会影响宝宝的发育。
宝宝免疫力比较差的话,平常要给他喝点奶粉,里面的营养成分比较丰富,才可以增强宝宝抵抗力,然后平常可以喝点鸡汤,鸽子汤。