给十一个月的宝宝一天吃几顿才正常啊?我总怕她吃不好,

其他答案
这个时候给宝宝吃东西的话,你比如说给他吃三到四次这样子的吧,也可以在宝宝饿的时候给他吃一点。
你好,给宝宝吃东西的情况的话,基本上一天吃5顿左右就可以了,奶粉辅食全部加在一起
11个月的宝宝一天至少要吃三顿,在中午的时候还要给他吃一顿水果。
这个就不一定的,其实孩子的话他肯定是有一定规律的,你也不要着急,可以慢慢的掌握一个规律。