宝宝便秘肛裂了怎么办?

其他答案
宝宝一般是便秘,严重的话才会出现这样的情况,所以的话,你可以多给他揉肚子就好了的
宝宝如果便秘肛裂了,那么建议给宝宝一定要多喝水,避免出现上火的现象,同时也可以选择吃清火宝。
宝宝出现这种情况是便秘严重引起的,可以给他用点开塞露,多吃点香蕉。
你可以给宝宝擦一点红霉素软膏的,平时也要多注意卫生,不要给他吃辛辣的食物。
宝宝像这种的话,你可以多给他喝点温水的,如果比较厉害的话,要去医院去查看一下