孕26周,体温有小点高,请问孕妇的正常体温是多少!

其他答案
孕妈妈的正常体温应该是不超过37度4的,超过了的话那就是属于发烧的情况,是不正常的现象了。
怀孕之后体温都会稍微的偏高0.5°左右的,所以正常都会在36°到37.2°之间的。
怀孕26周的时候,孕妇体温有点高的话,具体要看多少度,一般正常体温36~37度之间,还要看孕妇是否有头晕不舒服的情况,可以去医院检查一下,可能有生病
一般正常的体温应该是在36度到37度之间,如现在如果是超出37度的话,就有可能是发烧引起的,这个你要物理降温,要多注意喝水多贴退烧贴。
那么我觉得出现体温有些上升的现象,这个是属于发烧,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧