宝宝缺锌缺钙吃什么牌子的好

其他答案
可以给宝宝直接吃补锌补钙的冲剂,个人觉得童年时光的钙镁锌就还不错,口味酸酸甜甜
宝宝缺锌缺钙,就要选择给他喝补锌的口服液和补钙的颗粒,可以选择给孩子吃迪巧这个牌子的。
这个你可以直接给他吃一些迪巧牌子的比较好,这个牌子的吸收就是比较强。
如果缺少铁锌钙的话,可以给孩子吃一些铁锌钙口服液,选择什么品牌的都可以选择大品牌的更有保障。
我觉得你可以考虑一下童年时光,这种牌子的性价比高一些,去大型的实体店里去,可以看一下这种知名度高的产品
我们家的小孩子小时候直接给他吃钙加锌,是让医生给安排的,这个你可以问一下医生开药。