宝宝经常积食,嘴唇发红,一积食就发烧,怎么才能少积食,

其他答案
你可能给孩子喂的太多了,所以导致孩子肠胃积食了,一定要注意少食多餐的,饮食要注意营养均衡,适当的给孩子加点益生菌吧,积食一次可是3~10年都调理不过来的。
小宝宝的肠胃功能发育还不完善,一次不要给孩子吃的太多,还要让孩子少吃多餐,饮食尽量清淡。
应该给孩子喝点热水,吃点白萝卜水,山楂水可以消食,平时少吃多餐,不要吃油腻不好消化的食物,不容易及时。
消化不良确实有点危害的要考虑给他吃点益生菌,平时给他顺时针揉揉肚子。
那肠胃积食可以使用肌内经的药物进行治疗的,平时注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的食物会更好