什么时候给宝宝断奶好

其他答案
想要给宝宝断奶的话,我认为一定要让他学会喝奶粉,适应了奶粉,那么断奶就比较方便,也很容易了。
一般都是一岁的时候给孩子断奶的,这个时候多拿对孩子来说比较好的。
可以等到孩子大概有8个月左右吧,这个时候应该都还是可以给他去断母乳的。
宝宝一岁左右就可以断奶啦,断奶后给孩子添加点奶粉,米粉,水果泥类的食物,多安抚宝宝。
如果你的奶水质量好的情况下,可以等到一岁了以后再给宝宝断奶,这样才会好一点的。