宝宝一直吐奶怎么办?有时还有痰,吐不出来。

其他答案
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶不要晃动宝宝
宝宝如果一直吐奶的话,那么建议给宝宝一定要及时的调理肠胃,如果有痰的话,那么肯定是感冒引起的,这种时候是需要吃止咳药物的。
宝宝吐奶是受凉或消化不良引起的,平时要注意按时按量喂养,吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样才能预防宝宝吐奶。
宝宝,如果像这种的话,你可以多给他拍拍后背,每次吃完奶水之后的话,你都可以给他拍一下后背,这样会更好一点