我月经来2天就干净了,什么时候是危险期?

其他答案
月经量少也属月经不调,会影响正常受孕,这种情况是内分泌失调引起的,最好能去医院检查一下。
如果月经时间比较短,就有可能是属于出现的一些异常情况,有可能是属于月经不调,可以去检查一下的。
月经来两天就干净的情况下的话,这个就月经失调了,月经完全干净之后8天就是排卵。
月经结束第1个星期吧,这个时间阶段很容易处于排卵阶段,对于自己的社会有一定的危险性,所以自己也需要去了解清楚这些现象。
月经干净以后十天左右应该是排卵期的,如果月经期特别短的话,自己需要多吃补充气血的食物。
这种情况一般是属于安全期,但是有些人在安全期也会排卵的,所以这样的情况你也要注意。