宝宝二岁六个月了能喝未来星儿童成长牛奶吗?

其他答案
应该也是可以让孩子适当的和谐的,但是一定要注意选择口味清淡的,不要放任何糖。
可以喝了,但是尽量不要给宝宝喝太多这些饮料,这些基本上都是功能性的饮料,不是纯牛奶的
一般酸奶或者纯牛奶之类的都是建议三岁以上的宝宝添加的孩子太小也会损害牙齿的,而且孩子不太喜欢刷牙之类的。
尽量还是不要喝那种乳品饮料之类的,有的也是需要喝一些奶粉,也是非常有营养的。
这些都是属于饮料的一类,都没有什么营养的,它都会有添加剂,对人体吸收了之后就会影响到身体的真。
宝宝一般两岁多的时候尽量不要给他喝饮料,因为里面含有很多的添加剂,对发育是不利的。
这个还是需要给小孩子少喝一点,我个人觉得还是给宝宝喝鲜奶或者是奶粉比较好。