怀孕7个月每天会有四五次宫缩,正常吗?怎么办?

其他答案
怀孕7个月,如果每天都有四五次宫缩,这个属于假性宫缩属于正常的,一般如果假性宫缩频繁,这个时候你就应该要去医院里做个检查,怕会有早产的现象。
怀孕中期的时候,如果出现假性宫缩的很现象很正常。这时候妈妈需要适当的减少走动多休息。
怀孕期间宫缩频繁这个是不正常的,会有早产的可能,一定要多卧床休息,不要太劳累。
这有可能是属于假性宫缩的情况,如果特别严重的话,还是需要去医院检查一下的
在怀孕的时候会有出现宫缩的情况啊,如果出现的比较频繁的话就去检查一下的。
这个肯定不正常了,应该去医院让生给开点保胎药,然后回家卧床休养,不然会很容易早产。