怀孕期间能喝绿茶吗

其他答案
怀孕后要注意忌口,孕期不能喝茶,会让大脑神经兴奋,影响正常睡眠和休息,不利于安胎。
怀孕期间不建议喝绿茶,怕对宝宝不好,平时可以喝点菊花水,多喝点白开水,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕期间最好不要喝红茶,绿茶,包括一些碳酸饮料之类的都不能够喝的,可以适当的喝一些菊花茶帮助去火。
怀孕的时候妈妈需要适当地多喝一些有营养的汤,尽量不要喝咖啡,还有茶叶水。
如果是在怀孕期间的话,适当喝一点绿茶是没有问题的,而且这是可以下火的。
绿茶这种东西最好还是少吃吃的,因为这种东西的话,很容易出现血液中铁的流失性