孕妇临产前有什么征兆呢?

其他答案
每个孕妇的临产前的症状可能会不一样,有些可能会出现肚子痛,有些可能会出现宫缩频繁,也有可能是会出现见红,破羊水这些都应该要自己根据自己的情况去决定。
一般都会有比较明显的肚子疼痛,宫缩那才会伴随着强烈的大便感,也会有下坠感或者是耻骨疼痛,甚至都会见红破水。
这个期间会出现肚子疼痛的情况,也就是有点出现子宫收缩的情况。等着有规律就是快出来。
生孩子之前会出现各种各样的反应的,会出现了肚子疼痛,见红破水子宫收缩严重的问题
快要生的时候可能会出现肚子痛见红啊破羊水腰疼之类的症状的一旦发现,就要赶快上医院。