我宝宝4个月大了。想给她吃蛋黄。要怎么弄?

其他答案
4个月大的孩子添加蛋黄有些太早了,宝宝在6个月以后才可以适当的吃一点蛋黄。
四个月的宝宝是不可以给他吃蛋黄的,现在可以给宝宝喝米汤,或者是吃婴儿米粉,等到有六个多月再吃蛋黄。
这个就是煮熟之后直接压成泥,然后添加添加少量的温水搅拌的补充。
四个月的宝宝如果是给孩子吃鸡蛋黄的话,有可能会消化不良的,吃奶粉好。
起码需要等到5个月以后再给宝宝吃些蛋黄,蒸给小孩子吃,可能会比较好点吧。
那么我认为蛋黄这种东西的话是可以吃的,它的钙含量体含量都很高的,用来补血,整体来说不错