宝宝声音嘶哑怎么办

其他答案
宝宝的声音嘶哑就可能是因为孩子太过于用力哭闹,或者是轻微感冒的原因,这种情况只需要给孩子多喝白开水润一下喉咙就行了。
这种情况注意一下孩子是不是嗓子红肿或者是发炎的原因导致的,注意给孩子治疗。
宝宝的声音是要这个应该要减少宝宝哭闹,多给宝宝喝点水,如果宝宝有感冒的情况下,你就应该要给孩子使用感冒药。
出现了声音嘶哑,这个很可能是伤风感冒可以用药的。比较推荐的是复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂