剖腹产多久可以洗澡?有什么特别忌口的东西嘛?

其他答案
剖腹产的话半个月左右就可以洗澡的,一定要注意,不要吃葱姜蒜,还有辛辣的东西,鱼虾发物都是不可以吃的。
产后抵抗力弱更容易产生细菌,剖腹产一周后就可以洗淋浴,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
剖腹产后一般2个星期左右就可以洗一次澡了,洗澡之后需要注意保暖,避免着凉。
剖腹产有半个月的时候,伤口已经完全愈合,这个时候就可以选择洗澡了,在哺乳期间应该选择多吃有营养的食物,剖腹产不要吃太多花生这些东西。
剖腹产一个礼拜可以洗澡,洗澡的时候注意不要让伤口碰到水了,平时喝点黑鱼汤有助于长伤口,平时多注意休息。
剖腹产是可以洗澡的,也是可以洗头的,但是千万不要伤到刀口。避免发炎发烧之类的。再有就是容易胀气的食物也是不能吃的,还有就是母乳喂养肯定是一些酸性的,还有韭菜之类的也不可以吃。
抛妇产之后最早是七天可以洗澡,不过要注意不要招风,不要着凉。
这个在产后一周的时候就可以考虑洗澡的,不过这个时候一定要选择站着洗澡。
饮食方面确实要忌口,辛辣刺激性的食物都是不可以吃的,一般生了宝宝7天左右就可以洗澡。
因为剖腹产洗洗澡是可以的,一般来说都是控制在三十四五度的样子的,一般温度不会特别的高