剖腹产最多能生几个孩子?

其他答案
剖腹产最多也就是生三个孩子的,这时候最好选择自然分娩,这样才可以有助于身体健康的。
剖腹产的话,生完第一胎最少需要两年才可以再次怀孕的。最多能生几个宝宝,你可以咨询一下医生。
每一个人的身体情况是不一样的,我就是剖腹产生了三个孩子,到时候直接配合医生就可以了。
最多就是可以生三个孩子吧,但是你这个时间的话,就最好是间隔的久一点。
一般剖腹产最多能生三个孩子,而且最少要三年以后才可以怀孕,让子宫和卵巢完全修复好
国内的话只能生育二胎的,所以像这种情况都是属于正常,最多也就是生两个孩子