急急急!还有两天满月我梳头发了头好痛怎么办啊!

其他答案
其实这个应该不关梳头发的原因吧反正我在坐月子期间是有梳头发但是也不会出现头好痛这个是不是因为你没有注意休息好的。
如果你月子期间没有梳头发的话,出月子再梳会打结肯定会痛的,你可以先洗一下头,用点护发素,这样头发比较润滑一些,然后梳的时候先从底部开始梳,一点一点的梳理。最好是将头发剪短一点,这样比较方便打理一点。
如果是坐月子期间梳头发比较用力的话,以后有可能会引起头痛的。
坐月子期间是可以梳头发的,包括洗头洗澡都是可以的,然后也可以适当的下地走动走动的有利于身体的恢复。
那么出现头痛的现象,这个是属于很正常的,可能是头发有些打结了梳不下去