孕期血糖高吃什么好

其他答案
血糖比较高就是不能够吃一些甜的东西。就是要保持饮食的清淡才行。
孕期如果血糖比较高的话,少吃一些糖分高的食物,多吃一些蔬菜,多喝点水。
孕期血糖高肯定是要控制血糖的含糖量高的或者是含糖量的食物都是不吃而且呢米饭这些可以改为面食,要根据自己的身体情况去选择适当的活动。
怀孕期间出现的血糖比较高,可以使用降血糖的药物的,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的食物就可以