宝宝5个月了,母乳喂养。5天没有大便。放屁很臭是怎么回事?

其他答案
这都考虑宝宝是消化不良还是攒肚还是便秘的,如果宝宝便秘可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
宝宝很有可能是消化不良,肚子有些胀气,母乳喂养的话,妈妈饮食上要清淡一些,不能够吃太油腻,并且多吃蔬菜,吃点水果,营养要适度均衡。帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。
这么久没有了,那边要考虑给他补充点清火宝颗粒。这个是因为消化不好,
你好宝宝现在几天没有大便有的时候是因为有点上火的,原因当然也在正常范围之内的,你也不要太担心
现在小孩子没有大便的话,就是需要给他使用这个开塞露,这个就是可以帮助他进行排便。
宝宝这样是因为上火引起的便秘,可以吃点小儿清火宝,而且也要注意给他吃点益生菌调理肠胃。