剖腹产后恶露要排多久 月子里还要喝益母草吗

其他答案
产后恶露一般在6周左右可以排干净,剖腹产可能期间会更久,可以适量的喝点红糖水,多下床走动,这样就可以促进体内恶露排出。
剖腹产的话没有规定,每个人都是不一样的,所以自己还是选择多注意饮食方面的。
你现在可以继续添加这个益母草颗粒,这个就是为了帮助你排除恶露的问题。
大部分的人在产后两个星期左右恶露就排干净了,每个人的身体恢复情况是不一样的,有的迟一些。
差不多满月左右就能恢复了,而且42天的时候你还应该去复查,这个时候不能喝益母草颗粒的。