第一次产检打算在12周去,需要空腹和憋尿吗?

其他答案
你去医院进行检查的时候,需要空腹进行的项目,医生就会提前告诉你了,医生没有特别说明的话,你是可以吃完饭之后再检查的。
这时候应该是憋尿检查是比较好些的,主要是做一下nt检查,有效排除还得进行。
第一次产检的话,这个是需要空腹和憋尿的,到了孕晚期就不需要了。
这个时候不需要憋尿,不过需要空腹检查,因为需要抽血化验一下,这样的结果比较准确,然后多注意清淡。
这个肯定要考虑,就是空腹去医院比较好,不过这个时候是可以不用。