母乳妈妈发烧怎么办?可以吃幼儿退烧药吗?

其他答案
母乳喂养的妈妈发烧的话,可以到医院咨询一下医生,问一下可以吃哪些药
如果温度没有超过38.5摄氏度,高一些铁腿有点多喝温开水,体温超过38.5摄氏度,最好是去看医生
幼儿退烧药的话也是可以的,妈妈如果有发烧的话,还是选选择成人的药品,你可以选择清开灵颗粒,柴胡退热颗粒的。
你好,哺乳期间发热的情况的话,可以吃一些婴儿专用的退烧贴,你也可以选择使用吃一些退烧药
宝妈如果是发烧的话,最好不要给孩子喂母乳,可以吃一些成人的退烧药。
就是。大人发烧的话,你可以吃退烧药,暂时不要给宝宝喂奶就好了呀,可以等到药效过了以后的。
如果体温超过38.5度的话,都是可以吃点美林退烧药的,这样才可以帮助退烧,然后平常要多喝点温开水。
可以考虑选择一些药物的,但是要选择些中药,一些消炎药我肯定是不行的
哺乳期的妈妈感冒了,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳