产后一定要用收腹带吗

其他答案
如果是顺产的话,一个星期左右就可以用收腹带的,平时也一定要多加强营养,吃清淡一些。
穿好是必须要用那个收腹带的,它对身体恢复有好处的,而且还可以瘦肚子的。
产后也是可以不用收腹带的,但是这样子的话,肚子就很难恢复到以前那样子
生完宝宝之后的话还是选择用的话,这样子对我们的子宫舒服还是肚子修复比较好。
那么产后的话,确实有必要使用这种产品的,基本上的话就是顺产的话要求一个礼拜的样子的。