请问宝宝多大可以用点读笔,宝宝有必要用点读笔吗?

其他答案
在孩子两岁13岁以后,这时候孩子就可以学习很多知识的,看一些绘本就可以看到用一些点读笔的。
可以给宝宝购买呀,我们宝宝买过两份点读笔了。我觉得小孩子学习说话也很不错呢。
可以等到孩子两周岁之后开始练习,这个说的表达能力也会变得很好。
宝宝至少到两岁左右才可以用点读笔的,我觉得还是有必要用的,效果不错。
一岁以后的小宝宝都可以给他使用的,最主要是小宝宝配合配合的话就没什么关系。