霉菌型阴道炎用什么药?

其他答案
如果是有阴道炎的话,妇科有炎症,最好去医院检查一下,让医生给你开药。
如果不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以用药的方法也是不同的,建议你到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。
用药的话一定要咨询专业的医生,平时一定要注意卫生习惯的夫妻双方都要注意卫生,这样才可以避免交叉感染的。
你可以使用一些妇炎洁进行清洗的,这个要保持个人的卫生的。避免出现炎症。